SE ACASO
SE ACASO
se acaso você chegar
Bem de mansinho
Trazendo delicadeza e carinho,
Pode entrar, se encontrar
meu coração em desalinho não se espante,
A culpa foi de um amor
Que por aqui passou
E assim o deixou triste e
sozinho,
Ah, quem dera eu pudesse arrancar o coração do meu peito e
Atira-lo na correntensa,e então não haveria mais dor, nem saudade, nem lembrança dolorida, só a
Distância, meu coração sagra,minha alma chora
Em meu inconsciente,
Apenas. Perguntas sem resposta... Porque
Princesa das poesias