Versos e Saudade
Deixe que o aroma suave lhe possua
Não se preocupe com o tal do tempo
Ele só matura, nos faz melhor, viva
Celebre cada minuto deste lindo dia
E na pureza de seus desejos, sonhe
Preserve seu debochado e belo sorriso
Permita aqueles prazeres desvairado
Com a doçura única que a ti pertence
Na beleza deste momento encantado
A leveza de meu abraço bem apertado
Traduza por si só o perfume exalado
Do gosto do bom gosto bem provado
Trazendo o intimo coração acelerado
No frio de maio me aqueço no calor
De sua presença que na alma tatua
Entre versos e saudade esquentando
A inspiração meu carinho dedicando...