Teus sonhos
Talvez eu invada teus sonhos
E nele eu consiga sua atenção,
Você sinta meu olhar te despir
O arrepio na tua pele não seja frio,
Talvez minha boca na sua seja só um beijo
E esse beijo seja o caminho do prazer,
Onde minhas mãos inquietas
Explore todos os cantos de teu corpo
Talvez seus gemidos sejam ordens,
ordens para continuar,
E só parar quando estiver saciado
Talvez não seja sonho
Ou talvez seja uma grande realidade.