Início de um grande amor

Às vezes eu olho intensamente para dentro dos seus olhos,

eles brilham como uma bola de cristal,

vejo neles um início e um meio,mas não consigo enxergar um final,

vejo um inicio de felicidade,

um começo de um novo caminho,

vejo a metade que me completa e me livra de ser sozinho,

vejo o inicio de uma amizade,de um namoro,de um casamento,

vejo o começo de um novo momento,

vejo que no meio da nossa vida,

o destino nos aproximou para servir de prova,

como o inicio de um grande amor.