Castelo de areia
 
Saí à procura de um amor
Viajei pela galáxia, vi mundos diferentes,
Abracei estrelas brilhantes, que pareciam
Indicar-me o caminho. Revirei terras e mares .
Subi montanhas e caí em precipícios
Um longo caminho percorri
Mas não desisti.
Até que meus anseios se realizaram.
Encontre-te e a ti entreguei meu coração carente,
Meus sonhos e todos meus desejos.
Permanecemos um tempo juntos…
Um tempo em que me parecia estar sonhando.
Minha alma viajava por jardins perfumados,
Meu corpo se desfazia ao tocar o teu.
Meus olhos não se cansavam de fitar os teus.
Era tudo tão perfeito , que nem realidade parecia.
Mas pouco durou minha felicidade,
O destino cruel , intrometeu-se,
Transformando meu encantamento
Em dor e tormento, por me separar de ti.
Nada mais foi como antes, minha vida desmoronou
Perdi tudo… nada mais me interessou.
Em mim só restou a saudade
Daquele amor pelo qual tanto lutei
E que tão cedo acabou.
Meu mundo caiu, como um castelo de areia desmoronou
Enterrando, nas ruinas, um coração que tanto amou.

 


 

Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 22/05/2018
Reeditado em 12/01/2022
Código do texto: T6343817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.