Sonhos

Meu sonho se torna realidade,

se estivermos juntos,

O carinho se torna gostoso,

se for feito com amor,

O amor se torna belo,

se for bem aproveitado,

A alegria se torna felicidade,

se você estiver perto,

O beijo só se torna emocionante,

Quando sai da tua boca.