RELUZENTE MUNDO DO AMOR
Por mais que me perguntem qual
o nome da mulher que entreguei meu
coração, por mais que me fustiguem
não vou contrariar minha razão.
O interesse em saber o motivo de tanta
alegria e ao acaso algumas lágrimas,respondo
que nem todo o choro é por tristeza e nem
toda saudade faz um bom samba canção.
É verdade amo em silêncio, mas,
temos nossas escapadas, temos nossos
momentos de contar estrelas e como é bom
viver quando cruzam o luzidio de nossos olhos.
Outro dia quase que escapa o nome dela
do meu coração, quase soletro do começo
ao fim com grande ostentação, porém,
prevaleceu o pacto do silêncio que celebramos.
Você, teu nome o meu também não
interessa a ninguém, somos uno
nesse mundo de ilusões, pertencemos ao
nosso mundo, o reluzente mundo do amor.