A luz do amor me guiará

Igual o vento que sopra fortemente

Os galhos da palmeira que balança

Eu jamais perderei a esperança,

De um dia encontrar-te novamente

Igual o sol que nasce e ilumina

A Terra, nos lugares mais distantes.

Eu posso sofrer a todo instante

Mas sei que te amar é minha sina

Igual o mar que acorda agitado,

Lançando sobre a areia suas águas

Eu passo os meus dias angustiada,

Mas meu coração não guarda mágoas

Igual a montanha alta, imponente,

Eleva ao longe seu pico pelo ar

Eu vivo a sofrer constantemente

Mas nunca deixarei de te amar

Quando o tempo passar celeremente

E a Terra minha alma for deixar

Seguirei em paz serenamente

Porque a luz desse amor me guiará

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 22/05/2018
Código do texto: T6343746
Classificação de conteúdo: seguro