Amor de cinema
Sentados na poltrona
Do lado um do outro
Iniciando um filme
Com um beijo bem gostoso
Assistindo a um filme
Que faz relaxar
E com sua companhia
É onde quero estar
Ao final do filme
Parei para pensar
Que é contigo
Que quero pra sempre estar.