PALAVRAS FALSAS
O meu coração machucado
Bate bem devagar
Já não é tão acelerado
Porque não amar
Pra que tanto sofrimento
Por juras de amor em falso
Palavras que se foram com o vento
Fizeram de mim um ser solitário
Palavras falsas
Ditas para enganar
Palavras falsas
Que me fizeram acreditar
Me diga onde foi que eu errei
Porque pensei haver amor
Mas agora eu sei que me enganei
Aqui neste poço de solidão e dor