'Amor querido'

Agora,nem quero saber

O que irão dizer.

Agora,é amar e aproveitar

Cada minuto e te beijar.

Agora,somos sintonia

Carícia e harmonia.

Agora,é nosso momento

De amor e sentimento.

Agora,são bocas e beijos

Que nos enchem de

Desejos.

Jriber
Enviado por Jriber em 22/05/2018
Reeditado em 23/05/2018
Código do texto: T6343656
Classificação de conteúdo: seguro