MEU POEMA AMOR

Olha!

Deixa de ser tola

E pensar bobagem de mim.

Olha!

Não foi para você o que eu escrevi

Apenas um verso que eu criei na minha solidão.

Olha!

Eu te amo tanto, não fique assim

Imaginando coisas que eu não falei.

Olha!

Não vivo tais romances só tenho uma paixão

Que é somente você, meu poema amor.

Olha!

Quando penso em você eu choro

Sinto vontade de te vê, mais não posso.

Olha!

Eu sei que você pensa em mim

Assim como eu penso em você, sem nos conhecer.

Olha!

Não fique tão triste assim, não vou te esquecer

Sempre sonho com você.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/05/2018
Reeditado em 22/05/2018
Código do texto: T6343625
Classificação de conteúdo: seguro