Amor e de medo também
Tenho medo de me tornar
O que nasci pra ser
Estudo só por cima
Para não me perder
Mas fico pra trás
De quem começou bem antes
Mesmo incomodando
Bem mais que dois elefantes
Minha solidão
Calou a minha voz
Até hoje
Quando alguém disse: aqui é nós
Foi quando acordei
E vi o mundo em vão
Do capitalismo
E do materialismo cão
A verdade que eu busco
É absoluta
Apesar do relativismo
Tal teoria culta
Não aceito
A ideologia pregada
Também não acerto
Nenhuma das minhas charadas
Que fiz ontem
E que farei amanhã
Pois ao estudar
Me atrapalha o carapanã
Me esqueci
De te esquecer
Me esqueci
De escrever
Essa tal história
De contar
Uma lágrima
Para variar
O tempo
Que perdi
Pensando
Em voltar
E
Recomeçar
De onde
Paramos
Andamos
Buscamos um
No outro
Perdidos
Sem sorrisos
Encontramos
Nossas mãos
E nessa mesma
Direção
O tesouro
Nosso coração
Que se perdeu
No meu medo
Por ser o que sou
E não querer
Ser
Quem
Eu deveria
Ser
E
Sou