Medo...

Eu tenho medo de você...

Medo de provar da sua boca,

E querer muito mais que seu beijo,

Medo de querer me aprofundar no seu gosto,

E beber do seu cálice,

A bebida mais doce,

No toque da sua lingua,

Carregada de embriaguez...

Eu tenho medo...

Do seu olhar retratado todos os dia,

Que o sol se põe,

Medo da escuridão tomar o meu coração,

Quando sua luz já não reluz,

Nos meus olhos...

Tenho medo ...

Do teu sorriso destemido,

Querendo roubar minha paz,

Quando no silêncio vão,

Meus pensamentos fingem não te pensar,

Nem meu querer te perder,

É loucura... porque amo você

Diu Freire
Enviado por Diu Freire em 22/05/2018
Código do texto: T6343571
Classificação de conteúdo: seguro