NENHUMA ERA VOCÊ

pouco tempo sem você...

eu logo percebi !

quão ruim é viver assim

sem a tua companhia...

longe dos carinhos teus

sem os afagos das tuas mãos

com o meu corpo completamente vazio...

sofrendo com esse terrível frio

chamado solidão...

pouco tempo sem você...

me foi o suficiente para eu saber

que mesmo rodeado de muita gente

eu me sentia sozinho...

pois todas elas...

tinham o mesmo defeito !

nenhuma era você.

10/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/05/2018
Código do texto: T6343556
Classificação de conteúdo: seguro