Toda forma de amor
O que seria o amor?
Esse sentimento,
Que ousamos confundir,
Com possessão,
E até o conjugamos,
Lhe dando outros nomes,
Outras formas de descrevê-lo,
E até de separá-lo,
Como amor de mãe,
Amor de Pai, de irmão...
Como se o amor,
Fosse algo diferente,
Conforme a emoção,
ligação pessoal,
E intensidade de cada um,
O amor de fato,
É uma coisa só, é amor...
Amor não é possessão
Ao contrário,
Não podemos amar,
Se não somos livres,
Dos rótulos,
Da classificação do sentimento,
O verdadeiro amor é livre,
É uma liberdade para o ser,
É um sentimento incondicional,
Devemos amar as pessoas,
Igualmente,
Devemos rasgar o coração,
E simplesmente amar...