O Beijo

Sonho com teu beijo

Assim como sonho com teu olhar

Aquele que me fez chorar

Mas nunca deixei de amar

Um beijo com desejo

Desejo de quem não me deseja

Mesmo quando me beija

E assim deseja outra

Outra garota que nunca

Irá te amar e te desejar

Como eu que quero

Outro beijo seu!!!!!!!

Leidiane A Poeta Apaixonada

A Poeta Apaixonada Leidi
Enviado por A Poeta Apaixonada Leidi em 01/09/2007
Código do texto: T634349