*****O PODER DO AMOR ******

O amor

Tem o seu dilema

Sua luz

E o seu poema

Esse amor

Que nasce na mente

De uma meditação presente

De um amor

Conhecido e dedicado

Que marca a nossa história

E o nosso passado

Esse amor

Que tem bondade

Que traz felicidade

Nessa sua grandeza

De confiança e firmeza

Esse amor

Que representa

Tudo o que acalenta

Que tem sua memoria

Lembrada nessa trajetória

De seu dia de gloria

Esse amor

Que tem sua relevância

No conceito de sua ordenança

O que é o Amor?

Se não for rever o seu valor

Esse amor

Arrebatador

Que nos faz amar

A vida diante do olhar

Quem se rende a esse amor

Tem a sua gratidão e o seu favor

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 22/05/2018
Código do texto: T6343456
Classificação de conteúdo: seguro