Mesmo sozinho.....

Agora que fiquei sozinho

Vou seguir a vida normalmente

Não posso deixar que o passado

Arrase o meu presente

Na minha cama, só eu

Cama pequena mas tão desabitada

Mas é melhor uma cama sozinha

Do que mal ocupada

O coração as vezes chora

Pois não sabe sair sozinho

Mas eu já vivia só

Mendigando um carinho

As mãos não tem aliança

Apenas marcas que o tempo deixou

Foram se os anéis

Mas o sonho ficou

Sei que alguém vai chegar

E me livrar do fracasso

Mas se for só para matar seu prazer

“Melhor não dar nem mais um passo”

Hoje eu insisto em sorrir

Mesmo com o peito sangrando

Pois quem muito me fez sofrer

Não pode me ver agonizando

E quando eu for feliz novamente

Vou deixar que ela fique sabendo

Então ela perceberá

Não foi eu que acabei perdendo

Agora é questão de tempo

Mas não estou desesperado

Aprendi que é melhor sozinho

Do que sempre “mau" amado.

Cj