O amor e o tempo
Dos amores que eu tive
(des) encantados
restaram lembranças
de um debruçar de vontades
detalhes de vaidades
em vários tempos de esperanças
Tempos traiçoeiros
mostraram-se ligeiros
intercalaram-se
em corredores determinados
com meu coração aos pulos
e a cabeça enfeitiçada
Amei, amei, amei
diferentes amores
todos sem pudores
num mixto de vida farta
e a miudez de vida nada exata