BEIJO ARDENTE
Te beijo no ar,
Bate um vento no amar,
Te abraço na beira do mar...
Te desejo profundamente
Te escondo no meu braço,
Feito uma criança
Criança tão bela
Pego na sua mão
Você sorrir e rir
Pego em seu rosto
Te beijo ,te abraço
E fico tão amoroso
Feito poeta do luar
Virou matuto e love ....