CATARSE
Em sobressalto emerjo
De tétrico pesadelo
Em madrugada fria
Poros afogados pelo suor...desespero !
Percebo-lhe à distância de um eco
Ainda desespero !
Olho à direita deslumbro o seu corpo
Redesenhando o edredom em formas perfeitas
Originando inconfessáveis desejos
Calmaria de sentidos
Afago os seus cabelos
Beijo ternamente a tua face
Rascunho um novo dia
Juntos !
De pesadelo se fez catarse
Íntima confissão
Explode em palavras
Os grilhões que me prendem a você
São alegorias de minha liberdade.