Ao meu Anjo...

Às vezes acontecem coisas na vida

que a gente não consegue explicar...

Como pude ficar assim tão perdida

em seus carinhos, em seu olhar?

Porque pessoas especiais são assim...

Dizem tudo, sem nem mesmo falar.

Você cultiva com seu jeito a paixão em mim...

Se isto for sonho, não quero acordar...

Pois o Amor, quando bem cultivado,

enriquece a alma e só nos traz alegria.

Por isso entrego a ti meu coração, trate-o com cuidado,

regue-o com carinho e paixão, dia após dia...

TalitaBello
Enviado por TalitaBello em 01/09/2007
Código do texto: T634334