Minha escolha..,,

Não posso mais viver,

este amor que me aniquila,

feito de sonho e mentira,

que reflete no espelho,

o meu rosto mas sem mim,

sem começo e nem fim.

Nosso tempo vai passando,

nosso amor se afastando,

o que era a felicidade,

é agora só saudade,

nossos corpos tão ausentes,

ainda se fazem tão presentes,

nas noites nao dormidas,

pois só lá nos encontramos,

e esquecendo de tudo,

nos amamos nos amamos......

April
Enviado por April em 22/05/2018
Código do texto: T6343272
Classificação de conteúdo: seguro