Utopia.....

Quero ser a sua amada,

a mulher apaixonada,

a sua rima de amor rimada,

em cada palavra ousada..

Ser a mulher que tanto procura,

ser seu devaneio a sua loucura,

aquela que vive na sua imagem,

e que você pinta na sua paisagem.

Quero ser o amor da sua vida,

seu sorriso Alegre de felicidade,

ou sua melhor dor de uma saudade.

Aquela que dorme ao seu lado,

que na foto você sempre ama,

e no dia na tarde e na noite,

ser sempre o seu sonho sonhado....

April
Enviado por April em 22/05/2018
Código do texto: T6343261
Classificação de conteúdo: seguro