Você Para Mim...
O tempo e o vento
nada contam de você...
só há vazio e um frio de alma,
que pede e implora pela tua alma,
gêmea, fêmea, a mulher que meu corpo
espera e quer; sinto a falta do teu beijo e o teu
desejo, deseja meu corpo eu sei, por isso espero por
ti amor, seja o tempo que for... o vento vai soprar você para mim...