O Teu Olhar Enfeitiça
O teu olhar enfeitiça, atiça,
provoca-me desejo, desnudo
teu corpo e provoco quando toco
e faço enlouquecer, você e eu, beijos
a percorrer os corpos, a desenhar caminhos
de prazer, buscar, sentir, gemer, gritar, enlouquecer,
é tanto querer, é tanto se dar e entregar, sinto teu cheiro,
provo teu gosto, é tanto querer, o teu olhar enfeitiça, sentimos prazer...