DOCE LUAR
Vamos sair por ai
Sem saber aonde ir
Nessa noite que vai surgir
Vamos sair sem pressa pra voltar
Vamos dar uma chance ao azar
Não temos nada a perder
Basta só tentar uma vez
Vamos sair por ai
Sem saber aonde ir
Mas não se esqueça me agarrar
Pois sem você não sei me guiar
Resvalando em gramas úmidas
Do sereno do luar
Vamos dar uma chance ao azar
Sob o luar
Vamos nos afogar em pensamentos
Esperando encontrar respostas
Nunca encontradas em sentimentos
Não sei o que vai acontecer agora
Mas, vem, vamos passear sob o luar
Nessa noite que está pra começar
Vamos sair por ai e ver o sol se por
Para darmos uma chance ao amor
Pois é tão fácil amar sozinhos a dois
Sob o doce luar