Pele morena
Como não externar a beleza
Que exala de seu corpo lindo.
Sua pele morena
Sedutora e delicada
Um convite ao amor.
Morena que vive em meus pensamentos
E atiça os meus desejos.
Como não externar o sentimento
Que o coração sente ao te ver
Tu és uma joia de rara beleza
És o amor em forma de mulher
Uma flor em forma de poesia
A encantar meu coração…
É você que sempre
Deu-me a inspiração
Seus olhos tão misteriosos
Seu sorriso encantador
É você a musa de meus versos
Linda morena!!!
Poema: Odair José, o Poeta Cacerense