A linda flor

Os conselhos são bons, eu aceito 
praticar? só não prometo cumprir
um aceito no passado deu errado
foi conselho de amor, eu me perdi

hoje os meus pedaços de duvidas
nem mesmo eu sei como elas são
e os ouvidos escutam as palavras
me mostrando qual minha direção

e os passos que sigo e os gostos
penso lá ser só eu quem escolher
se é certo ou errado eu o assumo
cabe a mim, meu resultado colher

plantei no passado o que hoje colho
uma bela rosa vermelha, a linda flor
nas suas mãos esta flor eu a planto
provar que sou na certeza seu amor