Sobre o amor
Lendo escritos, escritores,
ouvindo música e composições
escrevendo, cantando
proseando sobre seus amores.
Relutei em escrever sobre
até que aos poucos vi que seria uma luta em vão
muitos obstinados, conseguiram
outros, como eu, não.
O amor tem suas mais variadas formas de manifestação
Não escolhe cor, credo , tão pouco religião.
Seja de mãe,
de filho,
de irmão,
de adolescente,
o amor- amigo
de momento,
de paixão,
duradouro,
ou até mesmo passageiro,
durar algumas horas ou dure apenas um ano inteiro.
O amor pode ser de uma pessoa, platônico
Pode ser de uma pela outra, monogâmico
Nele, pode haver o amor possessivo,
o amor- livre sem vínculo afetivo
onde prevalece o respeito e todos possuem mesmo direito.
Tomando conta de todos os sentidos.
Amor pode ser hetero, homossexual
Amor é para todos, para todos é o amor
rico, pobre
feio, bonito
par temporário, par ideal
Com açúcar e com afeto
o AMOR é fundamental.