Sentimento em segredo

Senti que era amor

Desde quando te vi

E agora o que eu faço

Se só sei pensar em ti

Como eu queria

Que soubesse

Que o amor que sinto

Não envelhece

Quando te vejo

Não sei o que fazer

A timidez atrapalha

Em falar com você

Te falo um dia

O que sinto por ti

Quando chegar o dia

Falarei bem assim...

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 21/05/2018
Reeditado em 21/05/2018
Código do texto: T6343010
Classificação de conteúdo: seguro