Bom olhar
Quero ver tudo com amor
Porque entra a beleza
Na alma, como uma flor
Com toda a singeleza.
Um milagre é cada fruta
Também milagre é a gente
Também o é quem desfruta
Pra lançar boa semente.
Ver as pedras do caminho
E os pássaros que voam
É sentir todo o carinho
Enquanto acordes ressoam.
É a música do vento
Que sempre dá vida à vida
Belo é cada movimento
É o amor que dá guarida.
Quero ver tudo com amor
Pois o bem não desafina.
Tem o encanto e o fervor
Da singeleza mais fina.