Ela (Eric Fanuel)

Ela tem uma luz

Que faz dela diferente

Faz a gente descurtir

Só pra curtir novamente

Ela bloqueia nosso olhar

E desbloqueia nossa alma

Sem um só toque

Aquece nosso coração

Sem nem mesmo ouvir sua voz

Já nos rendemos à paixão

Nem preciso ser amado

Nem todo dia ser visto

Desta incrível mulher

Só peço, saber que eu existo.