Deixa-me ser.!

Deixa-me ser o teu mar

A tua calmaria, o teu amado

A tua filosofia,o teu alívio

Nas suas noites vazias

Deixar-me ser o teu homem

A tua ilha ,o teu antídoto

O teu coração, para você

Nunca sentir a dor da solidão

Deixar-me ser o teu amor

O teu eterno namorado

A tua vida,o teu paraíso tão sonhado

Deixar-me ser o seu mundo

O seu infinito, permita eu viver para você e ser o seu amor encantado.!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 21/05/2018
Código do texto: T6342900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.