Porque tenho que te esquecer
Por que eu tenho que te esquecer
Se você me ensinou a te amar
Essa situação pode me abalar
Mas prometo que não vou chorar
Será se tudo acabou
Ou eu não soube te amar
Te expressar eu juro que tentei
Mas se acabou acho que estraguei
Os seus pecados já perdoei
Nossos erros ficaram pra trás
Uma nova história estou tentando escrever
E você me pede pra te esquecer
Seus entorpecentes não vão apagar
Às vezes podem te desligar
Mas não sentir, não vai mudar
Algum dia poderá lembrar
O que não consigo é entender
Porque é eu que tenho que te esquecer
Seu amor me tatuou
E nem o tempo pode apagar
Como chegamos a esse ponto
Onde se perdeu todo encanto
O que aconteceu para você desistir
Se ainda sinto que sente algo por mim