O NOVO
Recomeçar quando se guardou a raiva e estamos com pedras nas mãos,
Coragem para larga-las e ter as mãos vazias para segurar o novo,
De quem são os erros se nossa é a decisão?
Então, somente da gente depende o perdão,
Pois somos nossa luz no vale de escuridão.
A fé segura-nos com força quando já não há mais previsões,
Até o dia em que o amor se levanta como um sol devolvendo as razões,
De quem teve o sonho mais importante quebrado e nunca soube consertar,
Mas que nos olhos, abraços e em suas palavras, viu o novo bastar,
E a tristeza era somente sombra na alegria, inclinados, agora, a declinar.
Quando tudo está desmoronando a dor é inevitável,
É assim que aprendemos novas formas de construir,
Mesmo que o futuro pareça irrefutável,
Estamos desobrigados a qualquer devir,
Mas qualquer ato será um destino, até as consequências de uma omissão.
Quando tudo passa, até o cair é uma graça,
Para aquele que se levantou,
E viu cada gota de sangue cicatrizar,
Quando perdoamos a nós mesmos,
Somos nossa luz no vale de escuridão.
Essa vida pode parecer como um lugar solitário,
Mesmo quando estamos plenamente acompanhados,
Somos tolos incoerentes se lavarmos as mãos,
Quando tentar ainda é uma opção,
O amor pode estar a mais um passo da mesma direção ou não...
Recomeçar é largar as pedras no caminho e carregas as flores nas mãos,
O acerto é mais que uma simples opinião, é a coragem de uma decisão,
Somos constantes águias da incerteza alando-se nas asas da reflexão,
As que se cansam, mas sabem que não voam sempre vão,
Quando de um abraço fazem um ninho de descanso, no seu amor, desejada estação.