AS VELAS DO AMOR

Vai começar em fim

Sinto um aroma de jasmim

No ar deste meu ambiente

Vou encher uma xícara de chá

Larga tudo aí e vem pra cá

E encaixa na sua mente

De que o amor existe

E ele chega e insiste

Implora pra ser aceito

Já dei brilho no espelho

E estendi tapete vermelho

Pra você desfilar do seu jeito

Como é do seu costume

Embriaga-me com teu perfume

Que nesse sonho eu vou fundo

Enfeitei o quarto com flor

Vou ascender as velas do amor

Pra noite mais bela do mundo!

Escrito as 19:09 hrs., de 21/05/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/05/2018
Código do texto: T6342884
Classificação de conteúdo: seguro