Luz que faz girar
De repente
o mundo girou
e te vi.
Só então
é que entendi.
O mundo
não girou,
até parou.
Eu é que girei
pra te ver.
Meu sol,
sou eu,
seu girassol.
Era noite
mas você brilhou.
É sua natureza
brilhar.
A minha?
Te seguir
pelo brilho
do seu olhar.