CONSEQUÊNCIAS DO PASSADO
Sinto muito lhe dizer
Mas não gosto mais de você,
Estou em uma nova paixão
Que completa meu coração.
Já tenho outra em minha vida
Que cedi-lhe o meu sentimento,
Você foi o meu passado de feridas
Juntamente ao sofrimento.
Graças a Deus me reergui
Dando a oportunidade de superar tudo,
No amor eu venci
O que era impossível e o absurdo.
Quero que você fique sabendo
Que a felicidade está ao meu lado,
Agora você está sofrendo
Pelas consequências do passado.