Obrigada Trovador.

Oh meu amigo,
quero te agradecer
pelo grande incentivo
por mostrar-me 
o quanto estive errada.

Será que ja foste Padre,
teus conselhos são sábios
sei que vou aproveitar
nesta noite estrelada
minha alma e corpo
estão para evaporar.

Cansei de viver sozinha
chorando pelos cantinho
hoje a noite vou descolar
libertando minha libido
naquele moreno encantador.

Devo mesmo aproveitar
sob a luz do luar, 
na Praia de Ponta Negra
naquelas areias alvissimas
nossos corpos se enroscar.

Graças a deus ha muita água
se por acaso houver um incendio
pois o amor vai falar alto
e vai ser no escurinho
até São Pedro vai chorar
por não poder mais amar.

Meu Amor, me aguarda
valeu a pena esperar
vamos ascender nossas chamas
foi meu conselheiro,"Padre Miro"
meu amigo Trovador das Alterosas
que deu-me esse conselho!

21.05.218
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 21/05/2018
Reeditado em 21/05/2018
Código do texto: T6342832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.