EU SÓ...
Só eu ninguém mais,
só como sempre
estou e em lugar
inabitado.
Sou o mais só, só
por só em um de
cada vez, só restrito
de alguém ou de mim mesmo.
Ermo colocado de lado,
decadente falta de cuidados
quiçá obstáculo ou abandonado
mesmo em meio à multidão.
Em tudo singularidade em
um tom chocante, excentricidade
incomum por acontecimentos
insólitos.
Só eu fui para
longe arremessado,
comigo uma gotícula
de lágrima uma
vida ignorada...