[ Quando o amor é o caminho ]

De repente, sem avisos,

sem alertas, sem sinais,

abre-se um caminho

diante de meus pés.

Áspero caminho

que inicio sozinho

inseguro e desorientado.

Dou o primeiro passo.

Silêncio.

Segue-se então o segundo

e, no segundo seguinte,

o terceiro

o quarto

o quinto

o sexto

o sétimo.

Sigo só

e cada vez mais depressa.

Vento no rosto.

Olhos fechados.

Passos acelerados.

De repente, sem avisos,

sem alertas, sem sinais,

surgem outros pés

tão acelerados quanto os meus.

Paramos.

Nos encaramos.

Silêncios.

Me reconheço n'esses olhos.

De repente, sem avisos,

sem alertas, sem sinais,

não prossigo mais sozinho

quando percebemos que diante de nós

o amor é o caminho.

Solange Santana

19.05.2018

Solange Santana
Enviado por Solange Santana em 21/05/2018
Código do texto: T6342642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.