Coração de papel

Coração de papel

Fico te olhando,

Tentando transformar em palavras

O que há em meu coração.

A caneta se nega a escrever,

O papel não quer as marcas que o mancharão,

Pois sabe que lágrimas irão desmanchar

As palavras tão doces

Os sentimentos tão sinceros,

Paixão que para ser definida

Usaria todas as páginas do mundo

Incansavelmente, sem palavras desprovidas

De sentimentos do fundo da alma.

A caneta desvia seu caminho

A procura de um coração que aceite as palavras

Que dela irão surgir.

Coração transformado em papel.

Lágrimas já não manchão, mas sim

Regarão e farão florescer sentimentos

Apagados pelo tempo e pela história.

Sorriso que renasce

Passos que se voltam

A procura de estar

No lugar mais desejável:

Ao seu lado

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 21/05/2018
Reeditado em 09/03/2019
Código do texto: T6342640
Classificação de conteúdo: seguro