Ame.... Antes da sepultura...

Ame

Independente do momento

Ame seu amor

Acima de tudo, não perca tempo

Não deixe para depois

Para dizer eu te amo

Diga, te amo, agora

Enquanto vivo estamos

Não deixe para amanha

Para mostrar seu sentimento

Amanha pode não chegar

Não procure o sofrimento

A saudade não perdoa

As lembranças, você sabe, atormenta

Não deixe para depois

Pois a dor todo dia aumenta

Achamos que somos fortes

E deixamos passar

A oportunidade de amar alguém

Mas acabamos sempre por chorar

Tudo está à nosso alcance

Mas sempre perdemos a oportunidade

E quando alguém se vai

Fica apenas a dor e saudade

Não deixe passar o momento

Ele pode não voltar

Se puder ouça-me agora

Não deixe a oportunidade passar

Ame acima de tudo

O amor vale, enquanto a vida dura.

Não faça como o lobo fez

Amar depois da sepultura.

Cj