Flor e Jardim...

Já não adianta tentar esquecer

Tirar você da minha vida

Não adianta tentar me esconder

Se você é minha única saída

Você sabe que eu te amo

Que não é apenas um passa tempo

Sabe que estou a seu lado

Todo instante, todo momento

Eu sei que você é minha vida

Apenas não consigo entender

O porquê eu já te esperava

Antes mesmo de eu te conhecer

E você já me conhecia

Não sabia há quanto tempo

Sabia que eu ia chegar

Ate sabia a hora e o momento

Você sabe que não pode ir embora

E eu sei que não será tão fácil sair assim

Pois sempre que volta o novembro

Você é minha flor e eu sou o seu jardim...

Cj