Súplica

Quem me dera fosse devaneio
Esse amor que sinto por ti
Não estaria aqui sofrendo, eu creio,
Pelo desprezo que em ti senti

 
Não estaria com a alma assim dolorida
Com as coisas loucas que imagino em mim.
Com o coração despedaçado, ferido,
Afogada numa tristeza sem fim

Se tivesse condições e meios,
Voltaria no tempo, e lá ficaria,
Só assim realizaria meus anseios
Ter-te de volta o que, para mim, bastaria

Ah, se fosse possível girar no tempo,
Dar-te-ia o que quisesses de mim.
Pediria ao sol, às nuvens e ao vento,
Quem me fizessem feliz, enfim.
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 21/05/2018
Reeditado em 21/05/2018
Código do texto: T6342595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.