Fim de um sonho
Não sonho mais
Você é radical, dizem os amigos
Há tantas mulheres no mundo
dizem os indiferentes
Más ninguém pode sentir
a dor que só a gente sente
Já me ensinaram tantos caminhos
Que dizem, levam ao esquecimento
Seja qual for a estrada que pisamos
cada pé sente o solo
de um modo diferente
Declamei todas as orações
Recitei mantras...pratiquei yoga...
Não sonho mais!
Desisti de contar com tua volta