Prazer ¡¡¡ Vem sempre aqui???

Prazer! Vem sempre aqui???

Fiquei observando quando você entrou

Um sorriso encantador

Quando para mim sorriu

Eu descobri o que era amor...

Prazer! Vem sempre aqui??

Você me disse a sorrir

Eu fiquei mudo... Sem ação

Você segurou em minhas mãos

- Desculpe, eu não quis te confundir

Meio engasgado eu respondi

- Não, nunca aqui entrei

Mas não acredito em coincidência

Por sorte, aqui te encontrei

Agora foi a sua vez

Seu rostinho branco

Eu fiz ficar corado

E em meio uma timidez

Você sentou do meu lado

Parecíamos duas crianças

Era muito mais que desejo

Duas metades da maça

Que encontraram naquela manha

E se renderam a um gostoso beijo

Eu te pedi que me amasse um pouco

E eu nem falava de cama

Você tocou em meu rosto

E me explicou com muito gosto

Que faz tempo que você me ama

Você pediu que me explicasse meus planos

Um presente, quem sabe um futuro

Eu tocando em suas mãos

- Sinta é do meu coração

Te quero a vida inteira, juro

E ali em uma mesa, em um canto

Eu te expliquei que já te amo tanto

E te pedi pela vez derradeira

Quero que viva comigo

Não apenas por um momento

Mas para sempre, a vida inteira....

Cj