Escritora
Transparência que paralisa,
Não só da roupa, que quase desnuda a pele,
Reflete da alma,
Autêntica, se transpassa em textos e em lindas poesias.
Noites escuras iluminadas pela forma de menina,
Mas senhora das palavras,
Nacionalmente reconhecida.
Em devaneio compomos duetos,
Que contam do amor e coisas da vida.
Mas a razão vem e bate à porta,
Lucidez que retorna,
E de carona o desespero,
De um texto interrompido,
Frases que não se completam,
Poesia sem prosa e sem rima.
Minha doce escritora,
Teus textos me embriagam de inspirações,
Apaixonado por palavras,
A cada foto postada,
Me faz debruçar em papel,
Tentando compor canções.
Linda Princesa que meus olhos encantam,
Beleza irradia, paralisa e fascina,
Palavras são músicas que em meu ouvido canta,
Desejaria ser príncipe, para que tu fosses minha.